lunes, 12 de abril de 2010

Espaguetis a la carbonara

En contra de lo que pensamos en Espana la Carbonara no lleva nata. He aqui la receta tradicional que se usa bastante en la dieta Italiana, sobretodo porque es fàcil, econòmica y ràpida de preparar.




Ingredientes:
• 3 huevos
• 100 gr di panceta cortada a tiritas o dados
• 100 gr di parmesano rayado (mejor si mezclamos 50 de parmesano y 50 gramos de queso de oveja)
• 400 gramos de espaguetis
• ajo, cebolla y perejil
• Aceite, Sal y Pimienta

Preparaciòn:

- Doramos un diente de ajo machacado y un poco de cebolla en el aceite de oliva (una vez dorados se puede quitar el ajo pues ya el aceite a tomado el gusto.
- Anadimos y doramos la panceta.
- Batimos los huevos con el queso rayado
- Hervimos los espaguetis "al dente" y una vez colados anadimos a la sarten que contiene la panceta,con el aceite aùn caliente.
- Incorporamos el huevo batido encima y giramos todo a fuego lento por cualquier minuto.

Se sirve inmediatamente

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